← Podcasts

La transition écologique avec Labeyrie Fine Foods

Dans le cadre du parcours sur la transition écologique, nous vous proposons d'écouter l'échange entre Antoine Poincaré, VP Climate School d'AXA Climate, et Gaelle Ouari, directrice de la communication, du digital & de la RSE de Labeyrie Fine Foods qui a lancé une formation aux enjeux de la transformation durable appelée la Labeyrie Fine Foods Climate School.
Sommaire

Cette formation se traduit notamment par une série de cours en ligne accompagnée d’un atelier en présentiel sur la Fresque du Climat, basée sur l'intelligence collective, qui permet de comprendre de manière ludique le changement climatique.

Labeyrie Fine Foods a également choisi d’intégrer cette formation dans le calcul de la prime sur objectif des collaborateurs. C’est, en effet, un geste fort qui montre aussi l’importance du sujet pour l’entreprise. 

Vous découvrirez dans ce podcast comment cela a été reçu par les collaborateurs et plus largement à quel point le soutien du top management est important sur un sujet comme celui-ci.

Pour aller plus loin

Les intervenant(e)s
Gaelle Ouari-Bourdon,
Directrice de la communication, du digital & de la RSE, Labeyrie Fine Foods
Antoine Poincaré,
VP Climate School @ AXA Climate